I nostri impasti

i nostri impasti e topping sono molto
complessi ma preferiamo non appesantirvi
con tecnicismi.

i nostri impasti

i nostri impasti e topping sono molto complessi ma preferiamo non appesantirvi con tecnicismi. 

i nostri impasti

i nostri impasti e topping sono molto complessi ma preferiamo non appesantirvi con tecnicismi.

“POP + TOP”
tonda croccante

la preferisci sottile?

Anche se è sottile, non ti aspettare una pizza piatta! Abbiamo creato un pizza con cornicione sfogliato e fragrante al morso. Blend di farine arricchito da grano duro Senatore Cappelli BIO

“POP”
quasi napoletana

quella col cornicione

Partiamo dalla frutta per ottenere il lievito che darà vita al nostro impasto. Mettiamo acqua, farina, sale integrale (slow food) e le nostre mani: 

Madre Natura fa la magia!

Blend di farine tipo “1”BIO e macinate a pietra, integrali o farro integrale. Data la particolarità di questo impasto, prepariamo i panetti quotidianamente in numero limitato. Quindi non ve la prendete se a volte non è disponibile!

WOW
su base padellino

La chiamiamo soffice al quadrato. Alto, moderno, servito a spicchi e ben farcito. super soffice, leggero e crunch all’esterno, aromatizzato all’orzo e miele

WOW
su base pala romana

L’abbiamo soprannominata pura aria per le sue caratteristiche di leggerezza ed estrema alveolatura ed un morso che non si sente.

e ancora...

Materie prime fresche, italiane, preferibilmente BIO e a KM0

Farine del territorio da filiera controllata o BIO

Microbirrifici artigianali solo made in Italy

se non è pizza...

la nostra voglia di sperimentare ci porta a proporre panificati alternativi alla pizza: dolci o piatti fatti con cura e attenzione nella scelta delle materie prime